VD_OMNI PE.2010.0489 vom 7. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ Y.________, B. Z.________, C. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial tardive déposée par une ressortissante de la République démocratique du Congo afin de vivre auprès de ses parents, au bénéfice d'une autorisation de séjour en Suisse. La prétendue difficulté à réunir certains documents en vue de la demande n'empêche pas de déposer celle-ci à temps et de la compléter par la suite. Pas de raisons familiales majeures justifiant le regroupement familial différé (les conditions de prise en charge de la recourante dans son pays n'ont pas fondamentalement changé; âgée de 17 ans et demi, elle n'a pas besoin de faire l'objet de soins importants; enfin, l'intégration en Suisse pourrait être difficile).