VD_OMNI PE.2010.0487 vom 12. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | L'autorisation délivrée en vue du regroupement familial emportant le droit d'exercer une activité lucrative, la poursuite du séjour en Suisse d'un ressortissant togolais, chef adjoint du service de physiothérapie d'un hôpital public, ne peut être appréciée indépendamment de sa situation familiale. En l'occurrence, l'union conjugale a duré moins de trois ans, et le parcours professionnel du recourant, bien que méritoire, ne constitue pas à lui seul une raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LETr. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_327/2012 du 16 avril 2012).