VD_OMNI PE.2010.0481 vom 25. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recourante qui séjourne illégalement en Suisse depuis de nombreuses années, à tout le moins depuis 1997. Arrivée en Suisse à l'âge de 30 ans au plus tôt, c'est au Brésil qu'elle a passé la majeure partie de sa vie et elle doit pouvoir s'y réintégrer. Certes elle n'émarge pas à l'assistance publique, mais sur le plan professionnel et social, l'intégration est très peu poussée. Concernant son état de santé, s'il peut paraître vraisemblable que la précarité dans laquelle la recourante semble avoir vécu depuis son arrivée en Suisse ait entraîné un certain état dépressif, cela ne suffit pas encore à justifier la reconnaissance d'un cas d'extrême gravité. En outre, le fait que le fils - majeur - de la recourante dispose d'un permis de séjour au motif d'enfant placé ne lui est d'aucun secours. Rejet du recours.