VD_OMNI PE.2010.0474 vom 20. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation de séjour d'une ressortissante pakistanaise, au bénéfice d'un certificat de réfugiée français, et de sa fille, âgée de 3 ans et de nationalité franco-pakistanaise, suite à la séparation d'avec son époux de nationalité française, après une vie commune d'une durée de deux ans et trois mois. Les recourantes alléguant l'ouverture prochaine d'actions en divorce, en désaveu et en reconnaissance de paternité, le lien conjugal doit être considéré comme vidé de toute substance. La recourante et sa fille, au bénéfice du RI, ne peuvent dès lors pas invoquer les dispositions de l'ALCP pour obtenir une prolongation de leur autorisation de séjour. Absence de raisons personnelles majeures. En outre, l'identité du père présumé de la recourante mineure n'étant pas établie, elles ne peuvent pas invoquer l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.