VD_OMNI PE.2010.0472 vom 8. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________, B. Y.________/Division asile Service de la population | Une mère de nationalité kenyane peut se prévaloir de la nationalité hollandaise de sa fille (dont le père vit et travaille aux Pays-Bas) pour séjourner en Suisse, à condition qu'elle dispose actuellement de moyens d'existence suffisants pour subvenir à ses besoins et à ceux de sa fille. Prise en compte de l'arrêt CJCE Zhu et Chen du 19 octobore 2009. Recours admis et renvoi du dossier au SPOP pour qu'il examine les moyens financiers de la famille.