VD_OMNI PE.2010.0465 vom 19. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à titre de regroupement familial à la fille d'un ressortissant kosovar. En l'espèce, la demande est tardive et le cas ne présente pas de raisons familiales majeures permettant d'autoriser le regroupement familial: la jeune fille est presque majeure et ne requiert dès lors que peu de soins de la part de la grand-mère avec laquelle elle vit, même si cette dernière vieillit. Recours rejeté.