VD_OMNI PE.2010.0464 vom 21. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Bangladesh entré en suisse en juillet 2004 avec une autorisation de séjour pour études. Mariage en novembre 2006 avec une ressortissante suisse puis séparation après moins de trois ans de vie commune. La durée du séjour en Suisse de 6 ans et le fait que le recourant soit bien intégré professionnellement ne constituent pas des raisons personnelles majeures justifiant une prolongation de l'autorisation de séjour en application de l'art. 50 LEtr.