VD_OMNI PE.2010.0462 vom 7. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroi d'une autorisation de séjour à un ressortissant camerounais, né en 1977, qui souhaite suivre une formation auprès de l'Institut biblique et missionnaire Emmaüs. Le recourant dispose déjà d'une formation et celle envisagée n'est pas en lien avec la première. La nécessité de suivre la formation n'est pas établie. Par ailleurs, le recourant n'apporte pas la preuve qu'il dispose de moyens financiers suffisants en vue de sa formation.