VD_OMNI PE.2010.0457 vom 3. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision querellée, qui refuse à la recourante une autorisation de séjour et prononce son renvoi de Suisse. Le sort des trois enfants de la recourante, dont elle partage la garde, n'est pas arrêté, de sorte que l'on ignore si elle sera séparée d'eux ou ceux-ci de leur père, qui réside en Suisse au bénéfice d'un permis d'établissement. Par ailleurs, la décision est incomplète, car elle n'examine pas l'hypothèse d'un éventuel cas d'extrême gravité.