VD_OMNI PE.2010.0456 vom 6. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP - entrée en force - refusant de délivrer une autorisation de séjour à la recourante originaire de la République démocratique du Congo, vivant illégalement en Suisse depuis 2003. L'intéressée présente une troisième demande de réexamen, déclarée irrecevable par le SPOP faute d'éléments nouveaux. Recours rejeté. De plus, purement dilatoire, le recours confine à la témérité. Attention de la recourante attirée sur l'art. 39 LPA-VD.