VD_OMNI PE.2010.0454 vom 4. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour déposée par un ressortissant togolais: ce dernier n'a produit aucun élément nouveau depuis sa dernière demande, rejetée par la cour de céans le 30 novembre 2009 (PE.2009.0084). Le recourant n'a pas davantage démontré pourquoi il n'avait, à cette occasion, pas invoqué les risques qu'il prétend maintenant encourir en cas de retour au Togo (alors qu'il avait demandé au cours de la procédure précédente une autorisation pour y passer des vacances). Le renvoi au Togo s'avère en outre licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté.