VD_OMNI PE.2010.0453 vom 20. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée hors délai par un ressortissant suisse pour sa fille, aujourd'hui âgée de 15 ans, ressortissante rwandaise et sierra léonaise, ayant vécu toute sa vie au Rwanda au sein de sa famille maternelle. Raisons familiales majeures invoquées en raison du décès du grand-père de l'enfant auprès de qui elle était domiciliée. En l'espèce, les informations au dossier sont lacunaires et ne permettent pas de trancher la question. Recours accepté pour complément d'instruction, dont l'audition de l'enfant au sens de l'art. 47 al. 4 LEtr.