VD_OMNI PE.2010.0451 vom 20. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Chef du Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant de l'ex-Serbie-et-Monténégro, âgé de 25 ans, célibataire et sans enfant, qui séjourne en Suisse depuis plus de vingt ans. Le recourant a été condamné à des peines privatives de liberté d'une quotité totale de près de sept ans et cinq mois, notamment pour brigandage qualifié et lésions corporelles simples. Même si sa réintégration paraît difficile, son intérêt privé à demeurer en Suisse et ses démarches d'amendement ne suffisent pas à contrebalancer l'intérêt public prépondérant visant à son éloignement. Recours rejeté. Arrêt confirmé par le TF le 13 octobre 2011 (2C_432/2011).