VD_OMNI PE.2010.0450 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________c/Service de la population (SPOP) | Renvoi en République démocratique du Congo d'une adolescente, entrée en Suisse sans autorisation, ni visa, dont il a été déjà jugé qu'elle ne se trouve pas dans un cas d'extrême gravité justifiant l'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial auprès de ses tante et oncle. Le renvoi est licite; il peut être raisonnablement exigé. La Convention sur les droits de l'enfant n'y fait pas obstacle. Le délai de départ imparti par le SPOP est raisonnable. Il est prolongé à raison de la procédure.