VD_OMNI PE.2010.0447 vom 20. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | La durée du séjour en Suisse ne suffit pas pour fonder une autorisation de séjour en Suisse sur la base de l'art. 8 CEDH. Elle ne constitue qu'un critère parmi d'autres à prendre en compte lors de la pesée des intérêts à effectuer. Il faut encore que l'intéresesé dispose en Suisse d'un réseau de relations personnelles et professionnalles particulièrement dense. En l'espèce, le recourant n'a pas tissé un tel réseau pendant son séjour en Suisse (pas d'épouse, pas d'enfant, pas de relations professionnelles particulières).