VD_OMNI PE.2010.0445 vom 22. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.__________/Service de la population (SPOP), Département de l'intérieur | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant serbe, né en 1956 et arrivé en Suisse en 1988, en raison de condamnations (six mois puis quatre ans) pour tentative de meurtre et lésions corporelles à l'endroit de sa femme et de ses enfants. Recours rejeté par le Tribunal fédéral (2C_600/2011 du 12 janvier 2012).