VD_OMNI PE.2010.0443 vom 28. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.___________________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante équatorienne, séparée de son époux suisse après moins de deux ans de mariage et actuellement divorcée. Les violences conjugales qu'elle prétend avoir subies ne sont pas d'une intensité suffisante pour justifier un droit à une autorisation de séjour. Par ailleurs, arrivée en Suisse en 2002 à l'âge de 35 ans avec sa fille cadette, qui est aujourd'hui majeure et indépendante financièrement, la recourante ne devrait pas avoir de difficultés à se réintégrer dans son pays d'origine où vit encore toute sa famille et notamment sa fille aînée. Pas de cas de rigueur.