VD_OMNI PE.2010.0435 vom 16. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Service pénitentiaire | Révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant angolais âgé de 25 ans, qui a fait l'objet de plusieurs condamnations pénales (pour une durée totale de 38 mois de peine privative de liberté). Cette décision apparaît disproportionnée: le recourant séjourne en effet en Suisse depuis l'âge de 3 ans; il n'a par ailleurs plus commis de nouvelles infractions depuis plus de 3 ans; il vit enfin en couple avec son amie et leur fille âgée d'un an. Recours admis.