VD_OMNI PE.2010.0432 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante française, désirant s'établir en Suisse en vue d'exercer une activité non salariée indépendante doit produire la preuve qu'elle est établie ou veut s'établir à cette fin. Preuve non rapportée en l'espèce, la recourante n'ayant pas donné suite aux demandes de renseignements de l'autorité intimée. Recours rejeté.