VD_OMNI PE.2010.0429 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ayant terminé ses études d'architecture, la recourante, de nationalité iranienne, est tenue de quitter la Suisse. La décision préalable du Service de l'emploi refusant de lui délivrer une autorisation de travail lie le Service de la population, qui n'est pas habilité à accorder une autorisation de séjour à l'intéressée.