VD_OMNI PE.2010.0426 vom 19. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler le permis de séjour CE/AELE d'une ressortissante française. Recours à la CDAP rejeté. En effet, la recourante a été condamnée à une peine de deux ans avec sursis pour infraction grave à la LStup, ce qui justifie une mesure de renvoi pour des raisons d'ordre public. Outre la gravité de l'infraction, il ressort du cas d'espèce un risque de récidive non négligeable.