VD_OMNI PE.2010.0423 vom 3. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | L'engagement d'une ressortisante moldave comme directrice dans une société est soumis au principe de l'ordre de priorité. Les recherches requises sur le marché du travail indigène n'ayant pas été effectuées, le refus de délivrer l'autorisation de travail doit être confirmé. De plus, il n'est pas établi que l'engagement envisagé servirait les intérêts économiques et que l'intéressée disposerait des qualifications professionnelles requises.