VD_OMNI PE.2010.0404 vom 14. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP), Département de l'intérieur | Révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant équatorien condamné à une peine privative de liberté de deux ans. Au vu de la nature violente des infractions commises par le recourant et de la faible prise de conscience des conséquences de ses actes, la décision attaquée n'apparaît pas disproportionnée, ce d'autant plus qu'il est arrivé en Suisse en 2002, alors qu'il était âgé de 25 ans, qu'il vit séparé de son épouse et de leurs deux enfants, qu'une reprise de la vie commune apparaît pour le moins compromise et qu'il ne devrait pas rencontrer de problème de réintégration dans son pays d'origine où il a grandi et vécu de nombreuses années. Recours rejeté. Arrêt de la Cour de droit administratif et public confirmé par le Tribunal fédéral (2C_48/2011).