VD_OMNI PE.2010.0403 vom 22. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'une autorisation de séjour CE/AELE délivrée à un ressortissant français ayant été condamné à deux ans d'emprisonnement pour trafic de drogue en France. Que le recourant ait fait de fausses déclarations en cachant sa condamnation pénale lors de son entrée en Suisse ne constitue pas en soi un motif de révocation sous l'angle de l'ALCP; cela constitue toutefois un indice en faveur de l'existence d'une menace actuelle et réelle de l'ordre public. Le recours interjeté au TF contre cet arrêt a été rejeté par arrêt 2C_908/2010 du 7 avril 2011.