VD_OMNI PE.2010.0398 vom 24. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Exigibilité du renvoi. Motifs de santé. Rappel de la jurisprudence. En l'espèce, le recourant n'a pas établi qu'il ne pourrait pas poursuivre son traitement contre le diabète dans son pays d'orgine. Ses problèmes de santé n'atteignent ainsi pas le degré de gravité requis pour que le renvoi se heurte à l'art. 83 al. 4 LEtr. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 2C_1044/2011 du 22 décembre 2011)