VD_OMNI PE.2010.0397 vom 10. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par un ressortissant bangladais contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour après dissolution de l'union conjugale. Il n'est pas possible de prendre en compte la vie commune avant la conclusion du mariage dans le délai de trois ans prévu par l'art. 50 al. 1 let. a LEtr. Il importe peu à ce titre que la procédure préparatoire ait été affectée par des lenteurs administratives dues à des vérifications. Quant à l'argument invoqué par le recourant en cours de procédure selon lequel la vie commune aurait repris, il ne peut être retenu dès lors que celui-ci n'a pu fournir aucun document officiel attestant de sa présence dans le nouveau domicile de son épouse.