VD_OMNI PE.2010.0394 vom 25. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ Sàrl, Mme A. Y.________, B. B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative pour un cuisinier, ressortissant argentin, qui allègue être d'origine italienne et en passe d'être réintégré dans cette nationalité. En l'absence d'éléments permettant de confirmer cette allégation, seule la nationalité argentine est établie, de sorte que la demande est examinée exclusivement sous l'angle de la LEtr. Cuisinier de profession, ne bénéficiant pas d'une expérience professionnelle particulière s'agissant d'un emploi pour un restaurant semi-gastronomique, les conditions de l'art. 23 LEtr ne sont pas remplies. L'autorité intimée n'ayant pas à se prononcer sur l'intégration du recourant et sur une possible dérogation aux conditions d'admission au sens de l'art. 30 LEtr, ce grief est irrecevable. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.