VD_OMNI PE.2010.0392 vom 17. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant n'invoque aucun fait nouveau justifiant le réexamen d'une décision du SPOP, confirmée par arrêt PE.2009.0069, et l'octroi d'une autorisation d'établissement. Ses arguments sont en fait dirigés contre l'arrêt de la CDAP et auraient dû être invoqués dans un recours contre ce jugement. Pas de comportement contradictoire du SPOP, qui a agi avec célérité.