VD_OMNI PE.2010.0389 vom 29. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A X.__________________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Cadre brésilien appelé à venir, avec son épouse et leurs deux petits enfants, en Suisse pour prendre des fonctions dirigeantes dans la filiale suisse d'une entreprise brésilienne. Demande d'autorisation de travail pour la gouvernante brésilienne des enfants. Rejet de la demande et du recours formé contre le décision du Service de l'emploi. Il est possible de trouver sur le marché indigène du travail des personnes lusophones (y compris d'origine brésilienne). Des motifs de convenance ne suffisent pas.