VD_OMNI PE.2010.0384 vom 29. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X. c/Service de la population (SPOP) | Cas d'un ressortissant mauricien dont l'autorisation de séjour pour études n'a pas été renouvelée, et qui souhaite épouser une ressortissant de l'Union européenne titulaire d'une autorisation de séjour. Rejet de la requête, car le mariage n'est pas imminent.