VD_OMNI PE.2010.0382 vom 12. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant marocain arrivé en Suisse en 2003 à l'âge de 18 ans pour suivre le "Cours de mathématiques spéciales" pour le semestre d'hiver 2003-2004, puis, après réussite de ce cours, une formation en génie électrique et électronique (Bachelor) de quatre ans et demi à l'EPFL. Cependant, début 2011, après deux échecs définitifs, l'un à l'EPFL en 2008, l'autre en Génie électrique à la HEIG-VD en 2010, il n'a obtenu aucun diplôme. Refus d'une nouvelle autorisation de séjour pour une troisième formation confirmé, s'agissant d'un recourant qui indique souffrir de problèmes de santé psychique, dont la présence en Suisse dépasserait la durée maximale de huit ans et dont le départ à l'issue de sa nouvelle formation ne paraîtrait pas assuré. Recours rejeté.