VD_OMNI PE.2010.0373 vom 22. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant s'est vu dénier la qualité de réfugié; son renvoi a été ordonné. Il ne peut dès lors présenter une demande d'autorisation de séjour en vue de mariage avec une Suissesse. De surcroît, la relation entre les fiancés est récente et le mariage n'est pas imminent. Rejet du recours.