VD_OMNI PE.2010.0372 vom 4. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________c /Service de la population (SPOP) | Le renvoi du recourant, qui séjourne et travaille en Suisse depuis vingt ans sans aucune autorisation, est fondé. Par ailleurs, il n'appartient pas au tribunal de céans d'examiner si les conditions d'octroi d'une autorisation de séjour seraient remplies, alors qu'aucune demande en ce sens n'a été déposée devant l'autorité intimée. Recours rejeté.