VD_OMNI PE.2010.0357 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Refus confirmé d'une demande de main-d'oeuvre étrangère en faveur d'un ressortissant malaisien engagé en tant que cuisinier spécialisé en mets asiatiques. Ne satisfait pas à l'obligation d'effectuer des recherches sur le marché indigène du travail l'employeur qui n'en effectue pas avant la conclusion du contrat de travail et du dépôt, ultérieur, de la demande de permis de travail et qui, le jour du dépôt de la demande, se contente d'une inscription auprès de l'ORP.