VD_OMNI PE.2010.0356 vom 10. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Ressortissante canadienne ayant déposé une demande de permis de séjour avec activité lucrative afin d'exercer une fonction de directrice d'une boutique d'art et de décoration. Même si son employeur a mis en évidence ses compétences spécifiques nécessaires pour occuper le poste en question, il n'a pas démontré, ni même prétendu avoir effectué les démarches tendant à recruter un travailleur indigène ou ressortissant d'un pays de l'UE/AELE comme le lui imposait l'art. 21 LEtr. Pour ce motif, le recours est rejeté et la décision refusant d'octroi d'un permis de séjour est confirmée.