VD_OMNI PE.2010.0355 vom 8. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour pour études en faveur d'une ressortissante des Philippines âgée de 35 ans, titulaire d'un Bachelor en sciences obtenu dans son pays d'origine en 1995, et ayant effectué ensuite divers emplois aux Philippines, au Vietnam, puis en Suisse (en qualité de domestique privée d'un fonctionnaire international). Les nouvelles études envisagées (formation en pédagogie) ne constituent pas un complément indispensable à sa formation de base. Rejet du recours.