VD_OMNI PE.2010.0349 vom 17. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.B.C.X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen; le nouveau document produit par le recourant relatif à sa situation financière ne permet pas de déterminer le montant exact et l'origine de ses revenus et de sa fortune; la condition des moyens financiers suffisants posée par l'art. 24 al. 1 annexe I ALCP n'est ainsi toujours pas réalisée, à défaut de transparence de la part du recourant sur ses ressources financières; rejet confirmé de la demande de réexamen. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 2C_924/2010).