VD_OMNI PE.2010.0346 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X._______/Service de la population (SPOP) | Ressortissante haïtienne de plus de 18 ans qui demande le regroupement familial auprès de sa mère et de son beau-père, titulaires d'une autorisation de séjour en Suisse. Reconnaissance d'un cas de rigueur, eu égard au fait qu'une demande précédente, formée en 2003, est restée sans réponse et sur le vu de la situation personnelle de la recourante, sans famille dans son pays, et exposée à la violence qui y règne à la suite du tremblement de terre de janvier 2010. En outre, la recourante remplit les conditions d'une admission provisoire, sous l'angle de la nécessité médicale, à cause de l'épidémie de choléra qui sévit en Haïti. Admission du recours et renvoi de la cause au SPOP pour transmission à l'ODM.