VD_OMNI PE.2010.0337 vom 9. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler une autorisation de séjour à un ressortissant kosovar marié à une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement. L'union a duré un peu plus de deux ans et les époux vivent séparés depuis 16 mois, sans indice permettant d'envisager la reprise de la vie commune. La séparation doit être considérée comme définitive et le recourant ne peut pas se prévaloir des art. 43 et 49 LEtr. Absence de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et al. 2 LEtr. Recours rejeté.