VD_OMNI PE.2010.0335 vom 28. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Pas de droit pour le recourant, de nationalité macédonienne et divorcé, à une autorisation de séjour: il n'entretient pas une relation étroite et effective avec son fils cadet, domicilié en Suisse (chez son ex-épouse) et titulaire d'une autorisation d'établissement. Pas de versement d'une pension alimentaire, l'on ignore s'il partage toujours le même logement que sa concubine et l'intensité de leur relation n'est pas non plus confirmée par d'autres éléments; pas de cas de rigueur, les problèmes de santé du recourant ne sauraient en effet justifier qu'il puisse demeurer en Suisse et le fait qu'il ait entrepris des démarches pour obtenir des prestations de l'assurance-invalidité n'est pas non plus décisif. Recours rejeté.