VD_OMNI PE.2010.0332 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Les conditions du regroupement familial ne sont manifestement pas remplies en l'espèce, le mariage entre la recourante et son fiancé n'étant pas imminent. Par ailleurs, le soutien que la recourante apporte à son fiancé qui souffre d'un traumatisme crânio-cérébral sévère ne justifie pas la délivrance d'une autorisation de séjour en application de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. En effet, la recourante ne se trouve pas elle-même dans un cas de rigueur. Recours rejeté.