VD_OMNI PE.2010.0324 vom 28. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de l'emploi | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur d'un ressortissant canadien, faute pour l'employeur d'avoir effectué des recherches suffisantes sur le marché indigène. L'intéressé ne démontre nullement avoir entrepris des démarches auprès des offices régionaux de placement ou fait paraître d'éventuelles annonces dans la presse ou sur internet - seules figurant à cet égard au dossier quatre attestations d'entreprises de placement, au demeurant établies postérieurement à la décision attaquée; au surplus, il n'expose pas en quoi le profil recherché (dessinateur/menuisier) supposerait une expérience ou des qualifications particulières. Recours rejeté.