VD_OMNI PE.2010.0323 vom 29. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet d'une demande de regroupement familial en faveur de deux enfants macédoniens agés, au moment du dépôt de la demande, de 17 ans et demi et 18 ans et demi. La demande est tardive dès lors qu'elle n'a pas été déposée dans le délai d'une année prévu à l'art. 126 al. 3 LEtr. Examen au regard des art. 47 al. 4 LEtr et 75 OASA, ainsi que de la jurisprudence développée sous l'empire de l'art. 17 aLSEE. En l'espèce, les changements de circonstances invoqués ne sont pas déterminants et ne suffisent par conséquent pas à justifier le regroupement familial.