VD_OMNI PE.2010.0318 vom 30. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X c/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: le recourant, ressortissant kosovar né en 1982, vit certes en Suisse depuis au moins 6 ans (10 ans d'après lui), mais toujours en situation illégale; par ailleurs, son intégration en Suisse n'est pas à ce point exceptionnelle que l'on ne pourrait envisager un retour dans son pays; en outre, il est jeune, en bonne santé et n'a pas d'enfant; un retour dans son pays, où il a vécu au moins jusqu'à l'âge de 18 ans, ne saurait dès lors représenter pour lui un véritable déracinement. Recours rejeté.