VD_OMNI PE.2010.0317 vom 23. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP entrée en force refusant une autorisation de séjour en faveur d'une Brédilienne malgré un mariage avec un Italien. Pas de motifs de réexamen. Le fait qu'aucune procédure de divorce n'a encore été entamée n'est pas un élément nouveau. Il avait d'ailleurs été invoqué lors de la procédure précédente. Le fait que la recourante désire rester en Suisse pour mener à bien sa procédure de divorce n'est pas non plus un fait nouveau.