VD_OMNI PE.2010.0316 vom 22. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant palestinien, né en 1965 et arrivé en Suisse en 1992, en raison de diverses condamnations dont deux ans de privation de liberté pour, notamment, lésions corporelles, voies de fait, violation du devoir d'assistance à l'endroit de sa femme et de sa fille.