VD_OMNI PE.2010.0315 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant marocain séjournant illégalement en Suisse depuis trois ans et dont toute la famille (épouse et leurs trois enfants) vit au Maroc; les circonstances du cas d'espèce ne sont pas constitutives d'un cas de rigueur (séjour illégal; continuité du séjour pas prouvée; arrivée en Suisse à l'âge de 45 ans; absence d'attaches particulières et d'intégration professionnelle en Suisse; centre d'intérêts dans le pays d'origine). L'autorité intimée n'a dès lors pas violé l'art. 30 al. 1 let. b LEtr en refusant de délivrer une autorisation de séjour au recourant.