VD_OMNI PE.2010.0310 vom 9. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX. ____________/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante brésilienne mariée à un italien, peut se prévaloir de l'art. 3 de l'annexe I ALCP dès lors qu'elle démontre que la communauté conjugale est maintenue avec son époux malgré l'incarcération de ce dernier depuis plusieurs années.L'incarcération constitue au surplus une raison majeure justifiant l'existence de domiciles déparés. La recourante peut également se prévaloir du fait qu'elle a la garde sur ses deux enfants mineurs, également de nationalité italienne. Constatation que, malgré une lourde condamnation pour un trafic de stupéfiants, la recourante ne représente pas, en l'état, une menace réelle, grave et actuelle à l'ordre public suisse justifiant la révocation pour ce motif de son autorisation de séjour CE/AELE.