VD_OMNI PE.2010.0307 vom 5. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour CE/AELE à un ressortissant portugais (et à sa famille) qui ne dispose que d'une faible pension de sécurité sociale portugaise et vit apparemment du soutien - sans engagement formel - de proches. Pas non plus de motifs importants selon l'art. 20 OLCP.