VD_OMNI PE.2010.0304 vom 25. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour. Le mariage du recourant, de nationalité serbe, avec une ressortissante allemande, titulaire d'une autorisation d'établissement, est vidé de toute substance. Le recourant ne peut donc pas se prévaloir de l'art. 3 Annexe 1 ALCP. L'union conjugale n'ayant pas duré 3 ans, le recourant ne peut pas davantage se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr. Absence de raisons personnelles majeures au sens des art. 50 al. 1 let. b et 50 al. 2 LEtr. L'union conjugale n'ayant pas duré 5 ans, le recourant ne peut pas davantage se prévaloir de l'art. 43 al. 2 LEtr pour obtenir une autorisation d'établissement. Recours rejeté.